主旨意得成全 (厦)

14-Jun-2018
Category
Christian
Sub Category
Preacher
Rev Chua Ooi Suah
Language
Hokkien
Bible Verse
使徒行传 10: 44-48
Bible Passage
44 彼 得 还 说 这 话 的 时 候 , 圣 灵 降 在 一 切 听 道 的 人 身 上 。
45 那 些 奉 割 礼 、 和 彼 得 同 来 的 信 徒 , 见 圣 灵 的 恩 赐 也 浇 在 外 邦 人 身 上 , 就 都 希 奇 ;
46 因 听 见 他 们 说 方 言 , 称 赞 神 为 大 。
47 於 是 彼 得 说 : 这 些 人 既 受 了 圣 灵 , 与 我 们 一 样 , 谁 能 禁 止 用 水 给 他 们 施 洗 呢 ?
48 就 吩 咐 奉 耶 稣 基 督 的 名 给 他 们 施 洗 。 他 们 又 请 彼 得 住 了 几 天 。
Uploaded Audio
... 6 May 2018 Hokkien Service.mp3 (MPEG Layer 3 Audio, 29.6MB) download