方舟, 您进了吗?(厦)

14-Jun-2018
Category
Christian
Sub Category
Preacher
董颂慈姐妹
Language
Hokkien
Bible Verse
创世记 6:5-10, 7:1,7:12,7:13,7:23
Bible Passage
创世记 6:5-10

5 耶 和 华 见 人 在 地 上 罪 恶 很 大 , 终 日 所 思 想 的 尽 都 是 恶 ,
6 耶 和 华 就 後 悔 造 人 在 地 上 , 心 中 忧 伤 。
7 耶 和 华 说 : 我 要 将 所 造 的 人 和 走 兽 , 并 昆 虫 , 以 及 空 中 的 飞 鸟 , 都 从 地 上 除 灭 , 因 为 我 造 他 们 後 悔 了 。
8 惟 有 挪 亚 在 耶 和 华 眼 前 蒙 恩 。
9 挪 亚 的 後 代 记 在 下 面 。 挪 亚 是 个 义 人 , 在 当 时 的 世 代 是 个 完 全 人 。 挪 亚 与 神 同 行 。
10 挪 亚 生 了 三 个 儿 子 , 就 是 闪 、 含 、 雅 弗 。


创世记 7:1

7 耶 和 华 对 挪 亚 说 : 你 和 你 的 全 家 都 要 进 入 方 舟 ; 因 为 在 这 世 代 中 , 我 见 你 在 我 面 前 是 义 人 。

创世记 7:12


12 四 十 昼 夜 降 大 雨 在 地 上 。


创世记 7:13

13 正 当 那 日 , 挪 亚 和 他 三 个 儿 子 闪 、 含 、 雅 弗 , 并 挪 亚 的 妻 子 和 三 个 儿 妇 , 都 进 入 方 舟 。


创世记 7:23

23 凡 地 上 各 类 的 活 物 , 连 人 带 牲 畜 、 昆 虫 , 以 及 空 中 的 飞 鸟 , 都 从 地 上 除 灭 了 , 只 留 下 挪 亚 和 那 些 与 他 同 在 方 舟 里 的 。
Uploaded Audio
... 13 May 2018 Hokkien Service.mp3 (MPEG Layer 3 Audio, 42.4MB) download